- 3 huevos ligeramente batidos
1/2 taza de leche - 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 de taza de nueces (alternativa)PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180° C (350° F).Batir la mantequilla con el azúcar. Luego de obtener una mezcla cremosa agregar los plátano (bananas) molidos, los huevos y la leche.En otro bol mezclar todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, polvos de hornear, sal, nuez moscada y nueces en el caso de usar). Agregar lentamente a la otra mezcla hasta unir todo muy bien.Enmantequillar un molde idealmente rectángular. Poner la mezcla y hornear por unos 45 minutos. Para comprobar que este completamente cocido deben insertar un palo de brocheta o similar en el centro de la masa y debe salir limpio.Dura unos 5 días en el refrigerador con alusa plast.
Ingredientes
90 grs (6 cucharadas) de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
3 bananas (plátanos) molidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario