Ingredientes
- 300 ml de leche líquida- 2 huevos
- 1 taza chica de harina
- 1/2 kilo de manjar(dulce de leche)
- aceite de maravilla
- azúcar flor a gusto
Preparación
Mezclar la leche con los huevos y el harina formando una masa más bien líquida, si es necesario se puede agregar más leche.
Calentar el sartén con una cucharada de aceite por 1 minuto aprox.
Vaciar una porción(una tacita)de la masa en el sartén, escurrir por toda la superficie y freír hasta que los bordes tomen color, luego dar vuelta y seguir friendo hasta que esté dorada a gusto.
Rellenar con una capa generosa de manjar y enrollar o doblar por la mitad el panqueque, espolvorear azúcar flor y servir.
Calentar el sartén con una cucharada de aceite por 1 minuto aprox.
Vaciar una porción(una tacita)de la masa en el sartén, escurrir por toda la superficie y freír hasta que los bordes tomen color, luego dar vuelta y seguir friendo hasta que esté dorada a gusto.
Rellenar con una capa generosa de manjar y enrollar o doblar por la mitad el panqueque, espolvorear azúcar flor y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario