sábado, 30 de julio de 2011

Galletas de Avena

Ingredientes:                                            


1 taza de avena
1 taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
3 huevos
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de pasas y nueces molidas
Ralladura de limón

Preparación:

  • Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas de los huevos.
  • Cuando se tenga una mezcla cremosa, añadir el resto de ingredientes.
  • Añadir, poco a poco, las claras previamente batidas a punto de nieve.
  • Con la ayuda de una cuchara hacer bolitas de masa e irlas colocando en una lata engrasada (dejar unos centímetros entre éstas para que no se peguen).
  • Llevar al horno durante10-12 minutos. Las galletas salen del horno todavía blandas y se sabe que están listas cuando los bordes comienzan a dorarse suavemente.
Sugerencia: 

En lugar de pasas se puede poner chispas de chocolate, almendras, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario